KHALA PURCA

INGREDIENTE

  • 2 litros de agua 
  • 1 libra de charque de res
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 tomate pequeño
  • 1 locoto
  • 1 taza de arina de maíz blanco
  • 3 papas 
  • 2 cucharas de ají colorado
  • 1 diente de ajo tostado y picado
  • 1 cuchara de orégano
  • 1 cuchara de sal
  • 1 ramita de hierba buena
  • 1/2 taza de habas
  • 1/2 taza de arberjas
  • llajwa

PREPARACIÓN 

  1. preparas una fogata
  2. cuando la brazas ya están listas, retostadas el charque por ambos lados
  3. machacarlo y desmenuzarlo
  4. picar la cebolla, tomate y locoto
  5. pelar y machacar la papa
  6. mesclar todo con arina, agua, yerbas y condimentos
  7. poner las piedras sobre las brazas 
  8. cuando las piedras esten rojas ponerlas con unas pinzas a la llajwa

Resultado de imagen para KHALA PURKA como se prepara

Resultado de imagen para KHALA PURKA como se prepara




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

MI COMIDA FAVORITA

Yo escogí estos platos por su sabor inusual y sus características, ademas por lo exóticos que estos son a la hora de comer. la mayoria de e...